Попутного ветра!

25 июня 2016 года состоялась 6-я Московская Архитектурная регата

Дата публикации: 24.08.2016

Журнал: N9 (219) 2016

25 июня 2016 года состоялась 6-я Московская Архитектурная регата

Идеолог и устроитель состязания—LUCIDO Бутик Итальянской Плитки, один из крупнейших в России поставщиков итальянского керамического гранита, а также плитки и мебели для ванных комнат. Из года в год архитекторы с удовольствием соревнуются в командных гонках на парусных яхтах. Романтично, что экипажи судов составлены из представителей архитектурных бюро, а сами лодки названы в честь той или иной фабрики—производителя плитки. Так что можно сказать, что архитекторы участвуют в регате целыми профколлективами. Состоялось 10 гонок, в результате которых определились лучшие команды. Всех участников и гостей праздника (а их было около 500) в компании «ЛУЧИДО» знают лично: LUCIDO Бутик Итальянской Плитки охватывает львиную долю всех производителей интерьерной керамики от крупных индустриальных предприятий до мануфактур, где производятся небольшие объёмы неповторимой продукции ручной работы. Со многими архитекторами—чемпионами регаты сотрудничество длится многие годы. Спорт стал ещё одним позитивным фактором общения, и регата уже прославилась как известный столичный бренд.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее