Португальская фабрика выпустила аксессуар, напоминающий планету

Компания Bessa презентовала эффектное зеркало Moonlight, которое точно понравится полуночникам.

Материал подготовила: Марина Волкова

Удивительное зеркало, представляющее собой латунный диск, напоминает далёкую планету. Центром композиции служит вставка из мрамора Nero Portoro, чёрного с золотыми прожилками, подсвеченная с помощью светодиодов. Размеры диска — 95 на 82 сантиметра.

Бренд представил модель Moonlight («Лунный свет») в сентябре на выставке Decorex в Лондоне. Фабрике всего год, но она уже успела завоевать признание у поклонников нетривиального дизайна. Производство расположено в городе Порту и представляет собой скорее ремесленную мастерскую: каждое изделие изготавливается вручную и в единственном экземпляре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва