Португальская фабрика выпустила аксессуар, напоминающий планету

Компания Bessa презентовала эффектное зеркало Moonlight, которое точно понравится полуночникам.

Материал подготовила: Марина Волкова

Удивительное зеркало, представляющее собой латунный диск, напоминает далёкую планету. Центром композиции служит вставка из мрамора Nero Portoro, чёрного с золотыми прожилками, подсвеченная с помощью светодиодов. Размеры диска — 95 на 82 сантиметра.

Бренд представил модель Moonlight («Лунный свет») в сентябре на выставке Decorex в Лондоне. Фабрике всего год, но она уже успела завоевать признание у поклонников нетривиального дизайна. Производство расположено в городе Порту и представляет собой скорее ремесленную мастерскую: каждое изделие изготавливается вручную и в единственном экземпляре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в интерьере: 7 актуальных приёмов крупным планом

С обоями можно создать массу вариантов оригинального и нескучного оформления жилого пространства. Посмотрим, что предлагают ведущие производители обоев.

#Вещи

Вилла будущего: дом в стиле хай–тек в Кувейте

Арабская сказка XXI века — кувейтская вилла в стиле хай–тек от архитектурного бюро AGi architects.

#Интерьер #Дома #Хай-тек #Кувейт

35 ярких новинок для отдыха у моря: шезлонги, мебель и аксессуары

Собираетесь провести каникулы красиво? Оцените нашу подборку дизайнерской мебели и атмосферных аксессуаров, без которых эстету никак не обойтись!

#Вещи

Классика с элементами лофта в интерьере московской квартиры

У этой квартиры интересная предыстория. Заказчица увидела в инстаграме Сержа Махова интерьер, соответствующий её представлениям о красоте. Она позвонила архитектору и предложила ему заняться созданием интерьера мечты.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва