Порядок вещей

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

Журнал: N2 (212) 2016

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

На этот раз спикером стала основатель и главный дизайнер бюро Megre Interiors Юна Мегре, победитель премии INTERIA AWARDS 2015 в номинации «Общественный интерьер. Традиции». На при­мерах своих работ Юна рассказала о том, как создать креативный интерьер. В процессе выступления представители профессионального сообщества дизайнеров задавали массу вопросов: «Как работать с заказчиком? Какие тенденции характерны сегодня в оформлении пространства?» Главным, по мнению Юны, является постулат, что «каждая вещь в интерьере должна быть не случайной, дизайнер должен чётко понимать, зачем и почему он «поселил» тот или иной предмет в интерьере, и тогда успех гарантирован».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва