Порядок вещей

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

Журнал: N2 (212) 2016

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

На этот раз спикером стала основатель и главный дизайнер бюро Megre Interiors Юна Мегре, победитель премии INTERIA AWARDS 2015 в номинации «Общественный интерьер. Традиции». На при­мерах своих работ Юна рассказала о том, как создать креативный интерьер. В процессе выступления представители профессионального сообщества дизайнеров задавали массу вопросов: «Как работать с заказчиком? Какие тенденции характерны сегодня в оформлении пространства?» Главным, по мнению Юны, является постулат, что «каждая вещь в интерьере должна быть не случайной, дизайнер должен чётко понимать, зачем и почему он «поселил» тот или иной предмет в интерьере, и тогда успех гарантирован».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные