Порядок вещей

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

Дата публикации: 13.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

30 октября 2015 года в галерее бутиков HAPPY Collections (г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон») прошёл традиционный завтрак с редакцией журнала SALON–interior

На этот раз спикером стала основатель и главный дизайнер бюро Megre Interiors Юна Мегре, победитель премии INTERIA AWARDS 2015 в номинации «Общественный интерьер. Традиции». На при­мерах своих работ Юна рассказала о том, как создать креативный интерьер. В процессе выступления представители профессионального сообщества дизайнеров задавали массу вопросов: «Как работать с заказчиком? Какие тенденции характерны сегодня в оформлении пространства?» Главным, по мнению Юны, является постулат, что «каждая вещь в интерьере должна быть не случайной, дизайнер должен чётко понимать, зачем и почему он «поселил» тот или иной предмет в интерьере, и тогда успех гарантирован».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США