Повернуть и смешать

19 сентября в Miele Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39) швейцарский бренд Turmix представил новую серию бытовой техники. Презентация прошла в формате кулинарного мастер–класса

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

19 сентября в Miele Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39) швейцарский бренд Turmix представил новую серию бытовой техники. Презентация прошла в формате кулинарного мастер–класса

Название швейцарской марки, составленное из двух слов— tourner (с фр.—«поворачивать») и mix (с англ.—«смешивать»), отражает её историю. Именно кухонный блендер принёс бренду TURMIX и его основателю Трауготту Оертли желаемый успех. И сегодня швейцарская марка верна корням. В новую серию Turmix Platinum, которая производится в Швейцарии, вошли два блендера, погружной и стационарный, а также ручной миксер и соковыжималка. Каждый предмет удостоен в 2013 году награды red dot в номинации «Лучший из лучших».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты