Пожар в МАРХИ

Третий Архитектурный четверг состоялся в МАРХИ и был посвящен сбору средств для ликвидации последствий пожара, случившегося в институте 30 марта

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (63) 2002

Третий Архитектурный четверг состоялся в МАРХИ и был посвящен сбору средств для ликвидации последствий пожара, случившегося в институте 30 марта Пожар на самом деле был страшен. Он уничтожил помещения кафедры математики, геодезии, инженерных сооружений, агроиндустриального комплекса, истории архитектуры и, самое главное, архивы, где хранились бесценные макеты и исторические материалы. Московское Архитектурное Общество (МАО) и издательство "Салон-Пресс" приняли решение помочь родным стенам и собрать 25 апреля в Красном зале Московского архитектурного института всех, кому небезразлична судьба МАРХИ. Поддержать пенаты пришли почти все ведущие архитекторы Москвы. Свою лепту в дело восстановления внесли и владельцы некоторых московских мебельных шоу-румов. Вечер начался с выступления славных выпускников МАРХИ Андрея Макаревича и лидера группы "Воскресенье" Алексея Романова и завершился студенческим концертом. На собранные средства уже сейчас начался ремонт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь