Пожар в МАРХИ

Третий Архитектурный четверг состоялся в МАРХИ и был посвящен сбору средств для ликвидации последствий пожара, случившегося в институте 30 марта

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (63) 2002

Третий Архитектурный четверг состоялся в МАРХИ и был посвящен сбору средств для ликвидации последствий пожара, случившегося в институте 30 марта Пожар на самом деле был страшен. Он уничтожил помещения кафедры математики, геодезии, инженерных сооружений, агроиндустриального комплекса, истории архитектуры и, самое главное, архивы, где хранились бесценные макеты и исторические материалы. Московское Архитектурное Общество (МАО) и издательство "Салон-Пресс" приняли решение помочь родным стенам и собрать 25 апреля в Красном зале Московского архитектурного института всех, кому небезразлична судьба МАРХИ. Поддержать пенаты пришли почти все ведущие архитекторы Москвы. Свою лепту в дело восстановления внесли и владельцы некоторых московских мебельных шоу-румов. Вечер начался с выступления славных выпускников МАРХИ Андрея Макаревича и лидера группы "Воскресенье" Алексея Романова и завершился студенческим концертом. На собранные средства уже сейчас начался ремонт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург