Правила гостеприимства

25–28 сентября в Москве в «Крокус Экспо» состоялась новая выставка Информационного проекта ПИР—«Отель. Оборудование и технологии»

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

25–28 сентября в Москве в «Крокус Экспо» состоялась новая выставка Информационного проекта ПИР—«Отель. Оборудование и технологии».

Организаторы международной выставки «ПИР», посвящённой ресторанному бизнесу, запустили новый проект — «Отель. Оборудование и технологии». Выставка объединила отельеров, инвесторов и девелоперов, а также поставщиков мебели и услуг для гостиниц. Важной частью программы стали бизнес–семинары и конкурсы. На форуме «Обучение. Персонал. Карьера» 5–звёздочные отели состязались в искусстве сервировки завтрака. А на форуме «Проектирование и дизайн» ИД «САЛОН–ПРЕСС» представил работы, участвующие в профессиональном конкурсе INTERIA AWARDS в категории «Лучший проект отеля».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай