Правила гостеприимства

25–28 сентября в Москве в «Крокус Экспо» состоялась новая выставка Информационного проекта ПИР—«Отель. Оборудование и технологии»

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

25–28 сентября в Москве в «Крокус Экспо» состоялась новая выставка Информационного проекта ПИР—«Отель. Оборудование и технологии».

Организаторы международной выставки «ПИР», посвящённой ресторанному бизнесу, запустили новый проект — «Отель. Оборудование и технологии». Выставка объединила отельеров, инвесторов и девелоперов, а также поставщиков мебели и услуг для гостиниц. Важной частью программы стали бизнес–семинары и конкурсы. На форуме «Обучение. Персонал. Карьера» 5–звёздочные отели состязались в искусстве сервировки завтрака. А на форуме «Проектирование и дизайн» ИД «САЛОН–ПРЕСС» представил работы, участвующие в профессиональном конкурсе INTERIA AWARDS в категории «Лучший проект отеля».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер