Праздник по-английски

Компания Kimberley Expertise предложила друзьям отпраздновать английское Рождество заранее—18 ноября 2014 года. Торжество прошло в Studio Promofoto в Староконюшенном пер., д. 43

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

Компания Kimberley Expertise предложила друзьям отпраздновать английское Рождество заранее—18 ноября 2014 года. Торжество прошло в Studio Promofoto в Староконюшенном пер., д. 43

На праздник собрались декораторы и заказчики, продавцы и покупатели, журналисты ведущих интерьерных изданий. Наталья Кимберли познакомила собравшихся с Андреем Спириным, менеджером марок Sanderson и Zoffany, и Линн Дилкс, экспорт–менеджером группы брендов: Harlequin, Scion, Anthology. Андрей и Линн показали новые коллекции обоев и тканей—как созданные по старинным образцам, так и новаторские разработки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер