Праздник вкуса

В резиденции посла Италии в России состоялся праздничный прием, посвященный презентации итальянских продуктов со знаком качества DOP

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

В резиденции посла Италии в России состоялся праздничный прием, посвященный презентации итальянских продуктов со знаком качества DOP

В саду резиденции, где гостей встречали посол Италии Витторио Клаудио Сурдо с супругой Ройей Сурдо, были расставлены столы и проходила дегустация элитных продуктов питания из Италии - сыров, самых крупных в мире оливок La Bella della Daunia и оливкового масла. Специально для собравшихся был организован кулинарный поединок, в котором приняли участие дизайнер Андрей Шаров, олимпийская чемпионка по гимнастике Светлана Хоркина, телеведущий MTV Александр Анатольевич, Мисс Россия Виктория Лопырева, музыкальный критик Артемий Троицкий, дизайнер Надя Сказка и телеведущая Татьяна Пушкина. Им было предложено приготовить закуски, используя сыр, оливки, оливковое масло, овощи, фрукты и зелень. Авторитетное жюри, в состав которого вошли господин посол Витторио Клаудио Сурдо, ресторатор Аркадий Новиков, генеральный директор "Глобуса-Гурмэ" Андрей Яковлев и представители консорциумов DOP, единогласно признало победителем дизайнера Андрея Шарова и его шедевр "Пиноккио".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США