'Премьер Керамик'

В Москве на ул. Бутырской, д. 11 состоялась презентация нового салона торговой сети "Премьер Керамик"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

18 сентября в Москве на ул. Бутырской, д. 11, состоялась презентация нового салона торговой сети "Премьер Керамик" Разнообразные стилистические и фактурные сочетания керамической плитки радуют тактильно и зрительно. Здесь представлены модели плитки со вставками из натурального камня - гранита и мрамора (RICCETTI), микс из плитки семидесяти двух (!) видов (CASA DOLCE CASA), композиции, включающие традиционную керамическую плитку, двусхлойную плитку из керамики и металла, цельнометаллические элементы (например, бордюры) и плитка для пола, имитирующая дерево (ROVENSA). Впрочем, поклонники традиционных форм и соотношений смогут найти в салоне классичные коллекции CASA DOLCE CASA, PORCELANOSA, MARINER, RICCETTI, CERAMICAS APARICI, PGC PORCELANITE.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее