Премьера по-австралийски

13 cентября в Miele Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39) состоялась премьера кухонной техники Generation 6000. Звездой вечера стал шеф–повар Шэннон Беннетт

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

13 cентября в Miele Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39) состоялась премьера кухонной техники Generation 6000. Звездой вечера стал шеф–повар Шэннон Беннетт

Шэннон Беннетт, австралийская знаменитость, владелец ресторана Vue de monde, посетил Москву в рамках мирового турне в честь запуска линии Generation 6000. Её московскую премьеру компания MIELE отметила гастрономическим вечером. Гостям предложили блюда австралийской высокой кухни, приготовленные с помощью новой техники (запущенная в этом году линия включает полный набор необходимых на кухне приборов: духовые шкафы, пароварки, кофемашины, микроволновые печи и вытяжки).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты