Премьерный показ

На Международном Автомобильном Салоне, прошедшем с 31 августа по 9 сентября 2012 года в Москве, состоялось несколько громких автомобильных премьер. Главные из них попали в наш обзор

Дата публикации: 14.11.2012

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (177) 2012

На Международном Автомобильном Салоне, прошедшем с 31 августа по 9 сентября 2012 года в Москве, состоялось несколько громких автомобильных премьер. Главные из них попали в наш обзор.

Компания Jaguar показывала бронированный седан Jaguar XJ Sentinel. Автомобиль получил скрытое бронирование с баллистической защитой класса В7. Из-за этого пришлось усилить подвеску, установить более прочные колёсные диски. Двигатель доступен один атмосферный V8 мощностью 385 лошадиных сил.

Радиаторная решётка в форме веретена и новые светодиодные фары—главные визуальные отличия нового Lexus LS. Но это лишь самые заметные из более чем трёх тысяч других изменений. В серии—четыре модификации: базовая, с удлинённой колёсной базой, гибрид и топовая модель LS 460 F Sport. Под капотом всех автомобилей—моторы V8.

На ММАС–2012 прошла мировая премьера нового седана BMW 7-й серии. У авто обновились фары и наружные зеркала заднего вида, внутри теперь более экономичные двигатели. Задняя пневматическая подвеска вошла в базовую комплектацию. Выпущена также эксклюзивная полноприводная версия.

Volkswagen показал новый Beetle. Машина стала чуть длиннее, шире и ниже. У неё теперь новые кузовные панели, светодиодные ходовые огни, аудиосистема Fender, система Keyless Access. Расход топлива не превышает 5 литров на 100 километров.

Land Rover не привёз в Москву новый внедорожник Range Rover, но информация о нём была раскрыта. В 2012 году он изменился полностью. Четвёртое поколение модели стало легче на 420 килограммов: кузов и шасси теперь алюминиевые. Агрессивнее стал дизайн. На выбор предложены три мотора и автоматическая коробка передач.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград