При дворе Людовика XV

19 ноября в Москве по адресу Цветной б-р, д. 13, открылся бутик классической мебели Selva

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва19 ноября в Москве по адресу Цветной б-р, д. 13, открылся бутик классической мебели Selva Итальянская компания SELVA известна как производитель превосходной классической мебели. Некоторые предметы мебели до сих пор изготавливают вручную мастера небольших мастерских, где бережно сохраняются традиции ремесленного производства. В салоне на Цветном бульваре наиболее полно представлены именно классические коллекции SELVA: мебель в стиле бидермайер и блистательной эпохи Людовика XV.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва