Придворная кухня

В московском салоне "Руслан-Мебель" (Смоленская-Сенная пл., д. 27/29) разместились королевские кухни Cadore

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N8 (108) 2006

В московском салоне "Руслан-Мебель" (Смоленская-Сенная пл., д. 27/29) разместились королевские кухни Cadore

Коллекция Royal богата на патинированные поверхности, детали из позолоты и все то, что заставляет учащенно пульсировать голубую кровь. Выбор древесной породы и орнамента осуществляется в индивидуальном порядке. Кухни фабрики CADORE придутся ко двору с самой почтенной родословной. Связующие элементы, выполненные из стали, примиряют куртуазность прошлого с функциональными требованиями настоящего.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Максимальный уют: интерьер дома, объединивший кантри и скандинавский стиль

Коллектив дизайнеров создал дом, который объединил под своей крышей две стихии. Уют американского кантри соседствует здесь с лаконичностью скандинавского стиля

#Интерьер #Дома #Кантри #Все локации