Приглашение к спокойному сну

В Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood Автор коллекций от Flexform Mood дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) говорит, что все его вещи скульптурны. Кресло Coconut он рекомендует ставить в центре комнаты, чтобы свет подчёркивал "пустоты", а про изогнутое мягкое изголовье кровати Caress говорит, что оно обнимает и приглашает ко сну.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург