Приглашение к спокойному сну

В Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood Автор коллекций от Flexform Mood дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) говорит, что все его вещи скульптурны. Кресло Coconut он рекомендует ставить в центре комнаты, чтобы свет подчёркивал "пустоты", а про изогнутое мягкое изголовье кровати Caress говорит, что оно обнимает и приглашает ко сну.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва