Приглашение к спокойному сну

В Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве, в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, д. 24, появились новинки от известной итальянской компании Flexform Mood Автор коллекций от Flexform Mood дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) говорит, что все его вещи скульптурны. Кресло Coconut он рекомендует ставить в центре комнаты, чтобы свет подчёркивал "пустоты", а про изогнутое мягкое изголовье кровати Caress говорит, что оно обнимает и приглашает ко сну.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить