Принцессы морей и гоночные устрицы

12 марта в московском Экспоцентре на выставке "Спорт и отдых. Катера и яхты-2003" компания Nordmarine представила яхты Princess и Sessa Marine

Дата публикации: 18.03.2002

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

12 марта в московском Экспоцентре на выставке "Спорт и отдых. Катера и яхты-2003" компания Nordmarine представила яхты Princess и Sessa Marine Для профессиональных спортсменов яхта - что-то вроде скаковой лошади, которая зарабатывает призы. Для человека, купившего яхту, чтобы с пользой проводить свободное время, плавсредство становится вторым домом, который надо обжить и красиво обставить. Кстати, на Западе создание интерьеров для яхт - очень развитая область дизайна. Поскольку Россия переживает бум на большие яхты, похоже, скоро и у наших архитекторов появится возможность "выйти в море".

Впрочем, по-настоящему больших посудин на выставке не было. Nordmarine представила две модели фирмы Princess (Princess 40 и Princess V-42, обе длиной 42 фута), а также три больших катера компании Sessa Marine серии Oyster ("Устрица"): 40, 30 и 35.
Princess - крупнейший английский производитель яхт, который предъявляет повышенные требования к безопасности. Например, яхту швыряют вниз с пятнадцатиметровой высоты, имитируя падение с крутой волны в штормовом море. И ничего - "не гнется", "не скрипит". На такой можно смело окунуться в водоворот романтики и приключений.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости