Принцип прозрачности

В Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London Создатели прозрачного компьютера iMac и телефона Nokia 3200 не придумали ничего нового. Ведь первыми выставили напоказ работу механизмов часовых дел мастера. Настоящий фурор хронометры, которые назвали skeleton clocks, произвели в 1851 году на выставке в Лондоне. У прозрачной модели Grasshopper, то есть"Кузнечик" (10400), сложный механизм. Систему двух маятников, которые компенсируют малейший наклон, придумал для моряков знаменитый мастер XVIII века Джон Харрисон.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург