Принцип прозрачности

В Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London Создатели прозрачного компьютера iMac и телефона Nokia 3200 не придумали ничего нового. Ведь первыми выставили напоказ работу механизмов часовых дел мастера. Настоящий фурор хронометры, которые назвали skeleton clocks, произвели в 1851 году на выставке в Лондоне. У прозрачной модели Grasshopper, то есть"Кузнечик" (10400), сложный механизм. Систему двух маятников, которые компенсируют малейший наклон, придумал для моряков знаменитый мастер XVIII века Джон Харрисон.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее