Принцип прозрачности

В Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Интероптика" (Нахимовский пр-т, д. 63) новинка - часы Grasshopper от Comitti of London Создатели прозрачного компьютера iMac и телефона Nokia 3200 не придумали ничего нового. Ведь первыми выставили напоказ работу механизмов часовых дел мастера. Настоящий фурор хронометры, которые назвали skeleton clocks, произвели в 1851 году на выставке в Лондоне. У прозрачной модели Grasshopper, то есть"Кузнечик" (10400), сложный механизм. Систему двух маятников, которые компенсируют малейший наклон, придумал для моряков знаменитый мастер XVIII века Джон Харрисон.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва