Принять форму

Компания Сarpets’ART идёт в ногу со временем. Её новое предложение—ковровые покрытия нестандартных форм и размеров, в том числе по индивидуальному дизайну

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

Компания Сarpets’ART идёт в ногу со временем. Её новое предложение—ковровые покрытия нестандартных форм и размеров, в том числе по индивидуальному дизайну

В коллекции CARPETS'ART—несколько сотен образцов, по которым компания производит ковровые покрытия для отелей, ресторанов, кинотеатров и частных домов. Среди них—классические и восточные орнаменты, ретромотивы, имитация паркета и мрамора, живописная абстракция (как на фото) и многое другое. Подобное разнообразие может вдохновить и на собственную идею для ковра, который компания берётся теперь воплотить в любых нестандартных формах и размерах (от 12 квадратных метров).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости