Принять форму

Компания Сarpets’ART идёт в ногу со временем. Её новое предложение—ковровые покрытия нестандартных форм и размеров, в том числе по индивидуальному дизайну

Журнал: №1 (211) 2016

Компания Сarpets’ART идёт в ногу со временем. Её новое предложение—ковровые покрытия нестандартных форм и размеров, в том числе по индивидуальному дизайну

В коллекции CARPETS'ART—несколько сотен образцов, по которым компания производит ковровые покрытия для отелей, ресторанов, кинотеатров и частных домов. Среди них—классические и восточные орнаменты, ретромотивы, имитация паркета и мрамора, живописная абстракция (как на фото) и многое другое. Подобное разнообразие может вдохновить и на собственную идею для ковра, который компания берётся теперь воплотить в любых нестандартных формах и размерах (от 12 квадратных метров).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер