Приток сил

Флорентийская мануфактура Baldi гордится своей историей, но не забывает про обновление имиджа

Журнал: N4 (192) 2014

Флорентийская мануфактура Baldi гордится своей историей, но не забывает про обновление имиджа

Основанная в 1867 году фабрика знаменита верностью традициям. Она работает по образцам эпохи Возрождения, используя аутентичные материалы: позолоченную бронзу, хрусталь, драгоценные камни. Пиетет к наследию не мешает марке быть в авангарде современного дизайна. Этой зимой она провела конкурс на лучший проект для коллекции BALDI for Art, а в прошлом году cовместно со студентами факультета промдизайна Флорентийского университета выпустила коллекцию Joy, приобрести её можно в новом салоне BALDI (ТЦ Dream House, Рублёво–Успенское ш., д. 85/1).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер