Про нормы в кухнях

В августе московский салон кухонь PRONORM на Фрунзенской наб., д. 32, посетил с рабочим визитом экспорт-менеджер компании Тон тен Бокум

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва В августе московский салон кухонь PRONORM на Фрунзенской наб., д. 32, посетил с рабочим визитом экспорт-менеджер компании Тон тен Бокум. В салоне отражены все направления PRONORM: функциональная (Prime), индивидуальная (Design), романтическая (Country) и элегантная (Classic). Особо эффектно смотрится сверкающая белым глянцевым лаком модель PLL из линии Prime. Салон представляет в России компанию KU..PPERSBUSCH, так что кухни PRONORM оснащены вытяжками, стеклокерамическими панелями и другой бытовой техникой этой фирмы. Та же концепция будет воплощена в новом салоне PRONORM, который вскоре откроется на Ленинском пр-те, д. 61/1.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы