Про нормы в кухнях

В августе московский салон кухонь PRONORM на Фрунзенской наб., д. 32, посетил с рабочим визитом экспорт-менеджер компании Тон тен Бокум

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва В августе московский салон кухонь PRONORM на Фрунзенской наб., д. 32, посетил с рабочим визитом экспорт-менеджер компании Тон тен Бокум. В салоне отражены все направления PRONORM: функциональная (Prime), индивидуальная (Design), романтическая (Country) и элегантная (Classic). Особо эффектно смотрится сверкающая белым глянцевым лаком модель PLL из линии Prime. Салон представляет в России компанию KU..PPERSBUSCH, так что кухни PRONORM оснащены вытяжками, стеклокерамическими панелями и другой бытовой техникой этой фирмы. Та же концепция будет воплощена в новом салоне PRONORM, который вскоре откроется на Ленинском пр-те, д. 61/1.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости