Процессор пошел...

Компания Madrigal Audio Laboratories выпустила свой первый AV-процессор Mark Levinson No.40 Media Console

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Компания Madrigal Audio Laboratories выпустила свой первый AV-процессор Mark Levinson No.40 Media Console Мадригал - это хвалебная песнь, которую пели влюбленные рыцари своим прекрасным дамам. Придумывая название для компании по производству Hi-End аппаратуры, талантливый дизайнер, инженер и музыкант Марк Левинсон, а также его партнер Марк Глейжер скорее всего понимали, что теперь меломаны всего мира будут воспевать Madrigal Audio Laboratories. Техника Mark Levinson действительно стала эталоном звука Hi-End. Сегодня, когда бренд представил свой первый AV-процессор, и без того высоко поднятая планка качества оказалась на почти недосягаемой для других компаний высоте. Специалисты отмечают, что по качеству обработки видео- и аудиосигнала No.40 можно сравнить только с профессиональным оборудованием, которое голливудские студии используют на завершающих этапах производства фильма. Стоит такой процессор как хорошая иномарка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва