Процессор пошел...

Компания Madrigal Audio Laboratories выпустила свой первый AV-процессор Mark Levinson No.40 Media Console

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Компания Madrigal Audio Laboratories выпустила свой первый AV-процессор Mark Levinson No.40 Media Console Мадригал - это хвалебная песнь, которую пели влюбленные рыцари своим прекрасным дамам. Придумывая название для компании по производству Hi-End аппаратуры, талантливый дизайнер, инженер и музыкант Марк Левинсон, а также его партнер Марк Глейжер скорее всего понимали, что теперь меломаны всего мира будут воспевать Madrigal Audio Laboratories. Техника Mark Levinson действительно стала эталоном звука Hi-End. Сегодня, когда бренд представил свой первый AV-процессор, и без того высоко поднятая планка качества оказалась на почти недосягаемой для других компаний высоте. Специалисты отмечают, что по качеству обработки видео- и аудиосигнала No.40 можно сравнить только с профессиональным оборудованием, которое голливудские студии используют на завершающих этапах производства фильма. Стоит такой процессор как хорошая иномарка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее