Продолжается прием заявок на конкурс «Интерьер-трансформер» от редакции журнала SALON-interior

SALON-interior приглашает дизайнеров и архитекторов поделиться своими проектами трансформируемых интерьеров. Автор лучшей работы получит ваучер на пять ночей в одном из лучших отелей мира, The Mulia на Бали.

На рассмотрение принимаются только реализованные проекты с профессиональными фото, а также планами объектов (по желанию). В работах соискателей должны присутствовать какие-либо из следующих решений:

  • Мобильное зонирование пространства (возможность объединять или разъединять помещения, придавать им различные функции и т.д.).
  • Мобильные границы между интерьером и экстерьером (оборудованные мобильные стены, крыши для террас и эксплуатируемых кровель и т.д.).

В начале октября профессиональное жюри определит победителя конкурса. В состав жюри вошли: главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова и редактор рубрики «Интерьер» Ольга Вологдина, известные архитекторы Сергей Эстрин, Евгений Полянцев и Александра Федорова. Они определят, кому достанется главный приз – ваучер на пять ночей в роскошном отеле Mulia на Бали, который не раз признавался одним из лучших в мире.

Подать заявку на участие и посмотреть представленные проекты можно на сайте Design Race.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели