Продолжается прием заявок на конкурс «Интерьер-трансформер» от редакции журнала SALON-interior

SALON-interior приглашает дизайнеров и архитекторов поделиться своими проектами трансформируемых интерьеров. Автор лучшей работы получит ваучер на пять ночей в одном из лучших отелей мира, The Mulia на Бали.

На рассмотрение принимаются только реализованные проекты с профессиональными фото, а также планами объектов (по желанию). В работах соискателей должны присутствовать какие-либо из следующих решений:

  • Мобильное зонирование пространства (возможность объединять или разъединять помещения, придавать им различные функции и т.д.).
  • Мобильные границы между интерьером и экстерьером (оборудованные мобильные стены, крыши для террас и эксплуатируемых кровель и т.д.).

В начале октября профессиональное жюри определит победителя конкурса. В состав жюри вошли: главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова и редактор рубрики «Интерьер» Ольга Вологдина, известные архитекторы Сергей Эстрин, Евгений Полянцев и Александра Федорова. Они определят, кому достанется главный приз – ваучер на пять ночей в роскошном отеле Mulia на Бали, который не раз признавался одним из лучших в мире.

Подать заявку на участие и посмотреть представленные проекты можно на сайте Design Race.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи