Продолжение истории

В Москве в отеле The Ritz-Carlton (ул. Тверская, д. 3) отметили юбилей российского представительства компании Miele

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N8 (130) 2008

В Москве в отеле The Ritz-Carlton (ул. Тверская, д. 3) отметили юбилей российского представительства компании Miele

Хотя официально российское отделение MIELE существует всего 10 лет, историю присутствия марки в России следует отсчитывать с 1910 года, когда на знаменитой сельскохозяйственной выставке в Миллерове компания получила золотую медаль за "отличные сепараторы и маслобойки". Увидеть те самые маслобойки, а также винтажные стиральные машины, пылесосы и холодильники можно было на выставке ретроприборов, прошедшей в галерее Miele на Ленинградском пр-те, д. 31. Чтобы отпраздновать юбилей, в Москву прибыли управляющие партнеры и совладельцы фирмы уже в четвертом поколении - Маркус Миле и Райнхард Цинканн.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости