Проектор сотрудничества

26 июня в отеле Sheraton Palace на ул. Тверская-Ямская, д. 19, прошла пресс-конференция, посвященная выходу на российский рынок новых проекторов компании BenQ

Дата публикации: 15.07.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва26 июня в отеле Sheraton Palace на ул. Тверская-Ямская, д. 19, прошла пресс-конференция, посвященная выходу на российский рынок новых проекторов компании BenQ Каждому, кто собирается установить у себя домашний кинотеатр, знакома дилемма: что выбрать - проектор с экраном или плазменную панель? Вариант с проекционником ощутимо дешевле, правда, нет стопроцентной уверенности в том, что качество изображения будет соответствовать ожиданиям. Компания "Русская игра", один из главных (да простят нам каламбур) игроков на рынке аудио- и видеотехники, приняла стратегическое решение - и сделала ставку на проекционники. Партнером "Русской игры" стала BenQ, которая известна тем, что делает очень качественные LCD-проекторы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты