Проектор стремительных линий

15 июля в Москве, в отеле Ararat Park Hyatt на Неглинной, д. 4, Паоло Пининфарина представил три cерии цифровых видеопроекторов

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва 15 июля в Москве, в отеле Ararat Park Hyatt на Неглинной, д. 4, гений итальянского автомобильного дизайна Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina) представил три cерии цифровых видеопроекторов (Bravo, Encore, Ovation), которые студия Pininfarina Extra создала для компании 3M.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи