Профи на кухне

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi KUCHENPROFI, славная своим творческим подходом к бытовой составляющей нашей действительности, представила несколько наборов для кухни, а также новую линию чугунной посуды. Кроме известной формы для яичницы в виде цветочка и набора ножей с трафаретной полой надписью на лезвии, говорящей о предназначении каждого ножа, сюда добавились специальная разделочная вилка для мяса, оригинальный набор для специй и пресс для чеснока. Для того чтобы продемонстрировать новые продукты в действии, из Германии специально приехал известный шеф-повар Дитер Хагедорн. Он готовил мясные блюда в фирменной чугунной посуде.
Благодаря своей тяжести и равномерной теплопроводности, пища на сковородах и кастрюлях из чугуна никогда не пригорает, при этом, в отличие от изделий из тефлона, по ним можно спокойно скоблить ножом, вилкой и не нужна специальная губка для мытья.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости