Профи на кухне

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi KUCHENPROFI, славная своим творческим подходом к бытовой составляющей нашей действительности, представила несколько наборов для кухни, а также новую линию чугунной посуды. Кроме известной формы для яичницы в виде цветочка и набора ножей с трафаретной полой надписью на лезвии, говорящей о предназначении каждого ножа, сюда добавились специальная разделочная вилка для мяса, оригинальный набор для специй и пресс для чеснока. Для того чтобы продемонстрировать новые продукты в действии, из Германии специально приехал известный шеф-повар Дитер Хагедорн. Он готовил мясные блюда в фирменной чугунной посуде.
Благодаря своей тяжести и равномерной теплопроводности, пища на сковородах и кастрюлях из чугуна никогда не пригорает, при этом, в отличие от изделий из тефлона, по ним можно спокойно скоблить ножом, вилкой и не нужна специальная губка для мытья.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва