Профи на кухне

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В московском салоне "Фея домашнего очага" на Ленинградском проспекте, д. 80, состоялось представление новых дизайнерских предметов Kuchenprofi KUCHENPROFI, славная своим творческим подходом к бытовой составляющей нашей действительности, представила несколько наборов для кухни, а также новую линию чугунной посуды. Кроме известной формы для яичницы в виде цветочка и набора ножей с трафаретной полой надписью на лезвии, говорящей о предназначении каждого ножа, сюда добавились специальная разделочная вилка для мяса, оригинальный набор для специй и пресс для чеснока. Для того чтобы продемонстрировать новые продукты в действии, из Германии специально приехал известный шеф-повар Дитер Хагедорн. Он готовил мясные блюда в фирменной чугунной посуде.
Благодаря своей тяжести и равномерной теплопроводности, пища на сковородах и кастрюлях из чугуна никогда не пригорает, при этом, в отличие от изделий из тефлона, по ним можно спокойно скоблить ножом, вилкой и не нужна специальная губка для мытья.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург