Программа для профи

5–8 октября в Москве состоится IV Международная выставка «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление», организованная компанией «ПИР Экспо»

Журнал: N10 (209) 2015

5–8 октября в Москве состоится IV Международная выставка «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление», организованная компанией «ПИР Экспо»

Выставка «ОТЕЛЬ», крупнейшая российская площадка для делового общения профессионалов гостиничной индустрии, знакомит с новейшим оборудованием, технологиями, мебелью, отделочными материалами и аксессуарами для оснащения гостиниц. Экспозиции сопутствует программа мастер–классов, тренингов, семинаров. В этом году её ключевыми событиями станут конференции: «SMART–ROOMS—технологичность и комфорт за разумные деньги» (участники представят готовые интерьерные решения для номеров категорий Standart и Business Suit) и «Создаём отель», которая рассмотрит все нюансы взаимодействия проекти­ровщика, архитектора, отельера и девелопера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург