Прогулки по лесу

18 сентября в Берлине состоялась презентация новой коллекции смесителей под актуальным названием Axor Starck Organic. 800 гостей со всего мира стали свидетелями чуда

Журнал: N1 (178) 2013

18 сентября в Берлине состоялась презентация новой коллекции смесителей под актуальным названием Axor Starck Organic. 800 гостей со всего мира стали свидетелями чуда

Именно во время прогулки по лесу происходило рождение новой формы смесителя в сознании знаменитого дизайнера Филиппа Старка. На презентации коллекции Organic, созданной для компании AXOR/HANSGROHE, с которой Филипп Старк сотрудничает уже 20 лет, дизайнер рассказал журналистам, чтоў для его визуального мышления значат очертания деревьев, струи дождя, растекающиеся по стеклу, и плавные формы его жены Жасмин. Смеситель Organic — это не только удивительный дизайн. Огромное количество времени и инвестиций ушло на технологические разработки. Смеситель управляет расходом воды, что становится очень актуальным в преддверии вступления в силу новых международных стандартов природопользования. Всего 3,5 литра в минуту — рекорд сегодняшнего дня. Второе новшество — открывание–закрывание крана поворотом кончика излива. Такого ещё не было.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты