Прогулки по лесу

18 сентября в Берлине состоялась презентация новой коллекции смесителей под актуальным названием Axor Starck Organic. 800 гостей со всего мира стали свидетелями чуда

Журнал: N1 (178) 2013

18 сентября в Берлине состоялась презентация новой коллекции смесителей под актуальным названием Axor Starck Organic. 800 гостей со всего мира стали свидетелями чуда

Именно во время прогулки по лесу происходило рождение новой формы смесителя в сознании знаменитого дизайнера Филиппа Старка. На презентации коллекции Organic, созданной для компании AXOR/HANSGROHE, с которой Филипп Старк сотрудничает уже 20 лет, дизайнер рассказал журналистам, чтоў для его визуального мышления значат очертания деревьев, струи дождя, растекающиеся по стеклу, и плавные формы его жены Жасмин. Смеситель Organic — это не только удивительный дизайн. Огромное количество времени и инвестиций ушло на технологические разработки. Смеситель управляет расходом воды, что становится очень актуальным в преддверии вступления в силу новых международных стандартов природопользования. Всего 3,5 литра в минуту — рекорд сегодняшнего дня. Второе новшество — открывание–закрывание крана поворотом кончика излива. Такого ещё не было.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома

Яркая квартира в Москве: современный стиль с элементами классики

Интерьер этой московской квартиры — яркий микс классики, Востока и современного стиля.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва