Прогулки по саду

В Gallery Royal в московском отеле "Рэдиссон-Славянская" на Бережковской набережной - весенне-летние поступления от Daum

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ Gallery Royal в московском отеле "Рэдиссон-Славянская" на Бережковской набережной - весенне-летние поступления от Daum Французская фирма DAUM известна тем, что изготавливает хрусталь по особой технологии pate de verre (в буквальном переводе - "тесто из стекла"), известной еще древним египтянам, но заново открытой лишь в конце XIX века. С DAUM сотрудничали самые знаменитые дизайнеры - Филипп Старк, Эрик Шмидт, Хилтон Макконико и многие другие. Для дизайнеров DAUM природа всегда была источником вдохновения, и коллекции называются соответственно: Le jardin des fleurs ("Сад цветов"), Le jardin de imaginaire ("Сад фантазий"), Le jardin des animaux ("Сад животных"), Le jardin des senteurs ("Сад ароматов").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт