Прогулки по саду

В Gallery Royal в московском отеле "Рэдиссон-Славянская" на Бережковской набережной - весенне-летние поступления от Daum

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ Gallery Royal в московском отеле "Рэдиссон-Славянская" на Бережковской набережной - весенне-летние поступления от Daum Французская фирма DAUM известна тем, что изготавливает хрусталь по особой технологии pate de verre (в буквальном переводе - "тесто из стекла"), известной еще древним египтянам, но заново открытой лишь в конце XIX века. С DAUM сотрудничали самые знаменитые дизайнеры - Филипп Старк, Эрик Шмидт, Хилтон Макконико и многие другие. Для дизайнеров DAUM природа всегда была источником вдохновения, и коллекции называются соответственно: Le jardin des fleurs ("Сад цветов"), Le jardin de imaginaire ("Сад фантазий"), Le jardin des animaux ("Сад животных"), Le jardin des senteurs ("Сад ароматов").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные