Пространство лошади Hermes

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17 Известно, что HERMES, начинавший в позапрошлом веке с изготовления седел, сегодня представляет целый стиль жизни Vip-уровня, воплощая в каждой своей вещи подлинно французское умение наслаждаться всем сущим. Теперь, когда лошадь перестала быть орудием производства и средством передвижения и отошла в область элитарного спорта, Дом HERMES переосмысливает роль благородного животного в нашей жизни. На этот раз парижский Дом предложил русским художникам исследовать и передать богатство этого образа.
В открывшейся на втором этаже магазина выставке "Многомерное пространство лошади" представлены некоммерческие работы студентов МАРХИ, сделанные под руководством известного французского дизайнера Матали Грассе. (Интервью с дизайнером см. в след. номере.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости