Пространство лошади Hermes

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17 Известно, что HERMES, начинавший в позапрошлом веке с изготовления седел, сегодня представляет целый стиль жизни Vip-уровня, воплощая в каждой своей вещи подлинно французское умение наслаждаться всем сущим. Теперь, когда лошадь перестала быть орудием производства и средством передвижения и отошла в область элитарного спорта, Дом HERMES переосмысливает роль благородного животного в нашей жизни. На этот раз парижский Дом предложил русским художникам исследовать и передать богатство этого образа.
В открывшейся на втором этаже магазина выставке "Многомерное пространство лошади" представлены некоммерческие работы студентов МАРХИ, сделанные под руководством известного французского дизайнера Матали Грассе. (Интервью с дизайнером см. в след. номере.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва