Пространство лошади Hermes

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Премьера необычного художественного проекта состоялась 3 октября в столичном магазине Hermes по адресу Столешников переулок, дом 17 Известно, что HERMES, начинавший в позапрошлом веке с изготовления седел, сегодня представляет целый стиль жизни Vip-уровня, воплощая в каждой своей вещи подлинно французское умение наслаждаться всем сущим. Теперь, когда лошадь перестала быть орудием производства и средством передвижения и отошла в область элитарного спорта, Дом HERMES переосмысливает роль благородного животного в нашей жизни. На этот раз парижский Дом предложил русским художникам исследовать и передать богатство этого образа.
В открывшейся на втором этаже магазина выставке "Многомерное пространство лошади" представлены некоммерческие работы студентов МАРХИ, сделанные под руководством известного французского дизайнера Матали Грассе. (Интервью с дизайнером см. в след. номере.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты