Простые вещи

11 сентября в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21Б, стр. 10) состоялся премьерный показ новой коллекции фабрики Cielo, которую лично представил знаменитый архитектор Клаудио Сильвестрин

Дата публикации: 21.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

11 сентября в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21Б, стр. 10) состоялся премьерный показ новой коллекции фабрики Cielo, которую лично представил знаменитый архитектор Клаудио Сильвестрин

На презентацию пришло рекордное число архитекторов, чтобы не только посмотреть новую коллекцию, но и послушать лекцию маэстро Сильвестрина. «Не нужно ничего выдумывать. Огонь, вода, земля и воздух—вот основные составляющие всех моих проектов, о которых я никогда не забываю»,—сказал Клаудио Сильестрин, отвечая на вопрос о его жизненной философии и творчестве. Его новая коллекция Le Giare, cозданная для итальянской фабрики CIELO, на первый взгляд кажется очень простой. Но стоит посмотреть на неё сверху, как сразу понимаешь, что каждая вещь в этой ванной комнате, будь то раковина или ванна,—это разрезанное пополам яйцо, где роль желтка играют отверстия, а белка—вся оболочка. Архитектор рассказал, насколько трудно было просчитать и сделать эту коллекцию, чтобы каждый её предмет стал точной копией разрезанного яйца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты