Простые вещи

11 сентября в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21Б, стр. 10) состоялся премьерный показ новой коллекции фабрики Cielo, которую лично представил знаменитый архитектор Клаудио Сильвестрин

Дата публикации: 21.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

11 сентября в салоне Konzept (Москва, 5-й Донской пр-д, д. 21Б, стр. 10) состоялся премьерный показ новой коллекции фабрики Cielo, которую лично представил знаменитый архитектор Клаудио Сильвестрин

На презентацию пришло рекордное число архитекторов, чтобы не только посмотреть новую коллекцию, но и послушать лекцию маэстро Сильвестрина. «Не нужно ничего выдумывать. Огонь, вода, земля и воздух—вот основные составляющие всех моих проектов, о которых я никогда не забываю»,—сказал Клаудио Сильестрин, отвечая на вопрос о его жизненной философии и творчестве. Его новая коллекция Le Giare, cозданная для итальянской фабрики CIELO, на первый взгляд кажется очень простой. Но стоит посмотреть на неё сверху, как сразу понимаешь, что каждая вещь в этой ванной комнате, будь то раковина или ванна,—это разрезанное пополам яйцо, где роль желтка играют отверстия, а белка—вся оболочка. Архитектор рассказал, насколько трудно было просчитать и сделать эту коллекцию, чтобы каждый её предмет стал точной копией разрезанного яйца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США