Прямая трансляция

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17.

Начался вечер с приветственного видеообращения знаменитого дизайнера Жана–Мари Массо ко всем присутствовавшим. Затем его новую коллекцию, созданную для POLIFORM, представили генеральный директор мебельных компаний HALL OSCAR (Москва) Яна Малыгина, владелец фабрики POLIFORM Джованни Анзани и представитель компании в России, странах Балтии, Казахстане и Беларуси Алсу Хусяинова. В конце презентации состоялась викторина на знание предметов культового дизайна, победителям были вручены прекрасные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты