Прямая трансляция

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17.

Начался вечер с приветственного видеообращения знаменитого дизайнера Жана–Мари Массо ко всем присутствовавшим. Затем его новую коллекцию, созданную для POLIFORM, представили генеральный директор мебельных компаний HALL OSCAR (Москва) Яна Малыгина, владелец фабрики POLIFORM Джованни Анзани и представитель компании в России, странах Балтии, Казахстане и Беларуси Алсу Хусяинова. В конце презентации состоялась викторина на знание предметов культового дизайна, победителям были вручены прекрасные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры