Прямая трансляция

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

11 октября группа мебельных компаний Hall Oscar пригласила архитекторов и дизайнеров Москвы оценить обновлённый салон Poliform на Комсомольском пр-те, д. 17.

Начался вечер с приветственного видеообращения знаменитого дизайнера Жана–Мари Массо ко всем присутствовавшим. Затем его новую коллекцию, созданную для POLIFORM, представили генеральный директор мебельных компаний HALL OSCAR (Москва) Яна Малыгина, владелец фабрики POLIFORM Джованни Анзани и представитель компании в России, странах Балтии, Казахстане и Беларуси Алсу Хусяинова. В конце презентации состоялась викторина на знание предметов культового дизайна, победителям были вручены прекрасные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер