Пуф от модной коллаборации

Fashion-бренд Diesel продолжает сотрудничество с мебельным трендсеттером Moroso.

Дата публикации: 25.03.2024

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Diesel Living with Moroso вновь участвует в миланской Неделе дизайна в апреле. Мебельному направлению модного бренда, которое выходит на мощностях Moroso, уже много лет, но каждый год в портфолио коллаборации новинки.

Пуф от модной коллаборации

Пуф от модной коллаборации

«Первые ласточки» апрельских презентаций уже разошлись по интерьерным изданиям. Хедлайнер новинок, только что показанный тандемом, — новое кресло Puff-D.

Пуф от модной коллаборации

Его главная характеристика — мягкость, и ещё раз мягкость. Приятную пухлость креслу придаёт набивка из полиуретановой пены, словно бы, обёрнутая мягкой же, фактурной тканью.

Пуф от модной коллаборации

Каркас модели из фанеры спрятан глубоко внутри. Его не видно, нет и ножек, так что кресло стоит прямо на полу, напоминая что-то органическое, природное. Обивку закрепляют с помощью эластичных лент, так что при необходимости её просто снять и почистить. Эргономика модели просчитана таким образом, чтобы сидеть в кресле было удобно людям любой комплекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости