Путешествие по морю эклектики

В Петербурге по адресу ул. Кирочная, д. 12, открылся бутик интерьерных аксессуаров для дома под названием Marco Polo

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Олег Семенов

Журнал: N4 (71) 2003

В Петербурге по адресу ул. Кирочная, д. 12, открылся бутик интерьерных аксессуаров для дома под названием Marco Polo В бутике представлена обширная коллекция аксессуаров американской фирмы LAM LEE. Lam Lee Group представляет собой холдинг, состоящий из пяти компаний, каждая из которых разрабатывает собственное направление. Фабрика OLF производит мебель, SINOUSE - аксессуары, ARTTRA - интерьерные картины, LEEAZANNE - светильники. Последней в холдинг вошла компания ALLUSIONS, специализирующаяся на производстве предметов "чистого дизайна", созданных известными декораторами. Стиль LAM LEE можно определить как "благородную эклектику", основанную на сочетании элементов классического стиля, ар деко и наивного искусства.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва