Путешествие в дальние страны

10 июня в столичном бутике Hermes (Столешников пер., д. 12) прошла презентация новой коллекции Art de vivre

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва10 июня в столичном бутике Hermès (Столешников пер., д. 12) прошла презентация новой коллекции Art de vivre В коллекции есть все, что может понадобиться летом: пляжные полотенца, халаты, чайные сервизы, тончайшее льняное постельное белье и коллекция складной мебели Pippa. Эту линию спроектировала в 1985 году архитектор и декоратор Рена Дюма (Rena Dumas), автор интерьеров парижского бутика HERMÈS. Стиль этой мебели - "этнический шик". Это не экзотика в ее диком и буйном виде, а экзотика прирученная, не столько само путешествие по дальним странам, сколько воспоминание об этом путешествии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы