Путешествие в золотой век

В бутике Lalique на Rue Royale, 11, с 17 мая по 15 июня прошла выставка "Лалик и поезда категории люкс компании Wagons-Lits"

Дата публикации: 15.07.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

ПарижВ бутике Lalique на Rue Royale, 11, с 17 мая по 15 июня прошла выставка "Лалик и поезда категории люкс компании Wagons-Lits" Рене Лалик прославился не только как автор изящных хрустальных флаконов для духов Франсуа Коти, статуэток, украшавших капоты BUGATTI и BENTLEY, а также изящных женских аксессуаров. В 1929 году знаменитый художник и дизайнер спроектировал интерьеры поездов класса люкс компании WAGONS-LITS, возивших парижскую богему на Ривьеру. Спустя более чем полвека компания LALIQUE решила показать столичной публике, как выглядели придуманные Лаликом интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты