Пять лет и один день

Antique-hotel Rachmaninov (Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5) отметил пятилетие, организовав в своих стенах фотовыставку Антанаса Суткуса и артпроект ведущих петербургских художников

Дата публикации: 13.05.2000

Текст: Оксана Кашенко, Елена Ефремова

Фото: - из архивов пресс-служб, Юрий Гурченков

Журнал: N3 (136) 2009

Antique-hotel Rachmaninov (Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5) отметил пятилетие, организовав в своих стенах сразу два невероятных события: фотовыставку Антанаса Суткуса и артпроект ведущих петербургских художников

Отель Rachmaninov расположен в центре Санкт-Петербурга, на месте квартиры, где в свои отроческие годы жил Сергей Рахманинов. К празднику стены холлов украсили черно-белыми оригиналами литовского классика фотографии Антанаса Суткуса, главным героем которых стал Жан-Поль Сартр, приезжавший в 60-е годы в Литву. А уникальным подарком отелю стали живописные композиции известных петербургских художников на тему музыки Сергея Рахманинова. Они создавались в течение одного дня на глазах у зрителей и украсили двери всех номеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США