Рациональный подход

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон компании FTF Interior

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон компании FTF Interior. Партнерами открытия стали журнал SALON-interior и компания Simple

В столице это уже второй салон ведущей интерьерной компании Санкт-Петербурга FTF Interior. На двух уровнях салона представлены светильники, техника и предметы мебели для кухни и гостиной от крупнейших европейских производителей - ARTEMIDE, COR, KETTNAKER, FLOS, MDF ITALIA, MIELE, RONALD SCHMITT и др. Особая гордость салона - кухни немецкой фабрики RATIONAL, в которых воплотились итальянский дизайн и немецкое качество. Пришедшие на вечер архитекторы и дизайнеры, клиенты и партнеры FTF Interior обсуждали планы на будущее под джазовую музыку в исполнении Игоря Бутмана и Werretown Jazzband (Германия).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск