Рациональный подход

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон компании FTF Interior

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон компании FTF Interior. Партнерами открытия стали журнал SALON-interior и компания Simple

В столице это уже второй салон ведущей интерьерной компании Санкт-Петербурга FTF Interior. На двух уровнях салона представлены светильники, техника и предметы мебели для кухни и гостиной от крупнейших европейских производителей - ARTEMIDE, COR, KETTNAKER, FLOS, MDF ITALIA, MIELE, RONALD SCHMITT и др. Особая гордость салона - кухни немецкой фабрики RATIONAL, в которых воплотились итальянский дизайн и немецкое качество. Пришедшие на вечер архитекторы и дизайнеры, клиенты и партнеры FTF Interior обсуждали планы на будущее под джазовую музыку в исполнении Игоря Бутмана и Werretown Jazzband (Германия).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости