Рай для девушек

Вечерний коктейль в честь официального открытия бутика Nina Ricci прошел в "Крокус Сити Молле"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Николай Зверьков

Журнал: N8 (130) 2008

Вечерний коктейль в честь официального открытия бутика Nina Ricci прошел в "Крокус Сити Молле"

Уже в 70-е годы ХХ века Роберт Риччи "раскрашивал действительность в цвет грез", а сегодня его преемник дизайнер Дома NINA RICCI Оливье Тискенс "создает рай для девушек". Он реализовал в новом интерьере бутика свои впечатления от зимнего венецианского залива и неброской элегантности парижских квартир: серый пол, белый потолок, лепнина в духе XIX века, медные детали и затянутые жаккардовой тканью стены - все это подчеркивает женственность и романтичность роскошных моделей от NINA RICCI. На коктейле присутствовали студио-директор Дома NINA RICCI госпожа Элен Нгуен-Бан (Helene Nguyen-Ban) и вижуал-директор господин Симон Тангэ (Simon Tanguay).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье