Раковина по имени "Бруклин"

В шоу-руме компании "Респект" на 2-й Брестской, д. 6, впервые в Москве представлена мебель для ванной комнаты из коллекции "Бруклин"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (78) 2003

МоскваВ шоу-руме компании "Респект" на 2-й Брестской, д. 6, впервые в Москве представлена мебель для ванной комнаты из коллекции "Бруклин" После миланской презентации раковин, которые спроектировали для компании "Респект" признанные итальянские дизайнеры Антонелла Скарпитта (Antonella Scarpitta) и Франческо Луккезе (Francesco Lucchese), коллекция из модного сейчас материала DuPontTM Corian® появилась в Москве. Ярко-красную столешницу с черными раковинами Антонелла назвала "Бруклин", поскольку конструкция напоминает ей опоры знаменитого моста.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные