Размер не имеет значения

Владелец мебельной фабрики Boiserie Italia Алессандро Бьянки провел мастер-класс в московском салоне "Декорация" (Ленинский пр-т, д. 45)

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

Владелец мебельной фабрики Boiserie Italia Алессандро Бьянки провел мастер-класс в московском салоне "Декорация" (Ленинский пр-т, д. 45)

Алессандро Бьянки следит за соблюдением на фабрике ремесленных традиций и непосредственно руководит производственным процессом. Визитной карточкой BOISERIE ITALIA считается создание эксклюзивной мебели и стеновых панелей на заказ. Так, предметы из коллекции 2007 года B*Glam исполняются вручную, а их размеры определяются исключительно пожеланиями клиента.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер