Разминка накануне Милана

В московском шоу-руме Cappellini появились три новинки

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

В московском шоу-руме Cappellini по адресу Ленинградский пр-т, д. 52, появились три новинки Эти модели - одни из многих, которые в этом году будут представлены на миланском салоне. Но поскольку они появились первыми, то можно с уверенностью предполагать, что они лучше всего и характеризуют будущую коллекцию. Итак... Это два дивана Soft-2 и Soft-3, дизайн Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), и шезлонг Body Raft, дизайн Дэвида Трабриджа (David Trubridge). Пьеро Лиссони развивает дизайн существующего модельного ряда - диванов Soft. Soft-2 - это обитый материей низкий диван больших размеров, который в равной степени подходит как для дома, так и для офиса. Soft-3 - то же самое, но с более низкой задней спинкой. Изменен дизайн диванных ножек: теперь это утонченные алюминиевые опоры. Дэвид Трабридж спроектировал оригинальное кресло-шезлонг Body Raft, которому, безусловно, предназначено стать одним из символов CAPPELLINI наравне с креслом Bird.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва