Регата со вкусом

В Венеции прошел восьмой чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup - уникальная регата, объединившая любовь итальянцев к еде и спорту

Дата публикации: 02.12.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Sanpellegrino

Журнал: N9 (131) 2008

В Венеции прошел восьмой чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup - уникальная регата, объединившая любовь итальянцев к еде и спорту

В соревнованиях участвовала 41 команда из лучших мировых яхтсменов и шеф-поваров, обладателей звезд Michelin. Победителем чемпионата, организованного итальянским производителем воды S.Pellegrino, признается тот, кто не только первым придет к финишу, но и сможет приготовить в камбузе кулинарный шедевр. Первое место заняла японская яхта с шеф-поваром Арима Кунияки (ресторан Passo a Passo, Токио). В этом году компания MISSONI учредила специальный приз за лучшую экипировку, который достался команде яхты Alisea Zapi (Yacht Club Padova) за наряды в ямайском стиле. Вечером в честь победителей в старинном дворце Fondazione Cini на острове Сан-Джорджо был дан торжественный прием, где знаменитые повара Италии представили лучшие из своих блюд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Икона sound-дизайна: переиздание Totem

Дизайнерский проигрыватель Brionvega выходит в новых цветах.

#Новости