Регата со вкусом
В Венеции прошел восьмой чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup - уникальная регата, объединившая любовь итальянцев к еде и спорту
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/9/8877/310_194_s816.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113788.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113789.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113790.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113791.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113792.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/873//db_113793.jpg)
в галерею
В соревнованиях участвовала 41 команда из лучших мировых яхтсменов и шеф-поваров, обладателей звезд Michelin. Победителем чемпионата, организованного итальянским производителем воды S.Pellegrino, признается тот, кто не только первым придет к финишу, но и сможет приготовить в камбузе кулинарный шедевр. Первое место заняла японская яхта с шеф-поваром Арима Кунияки (ресторан Passo a Passo, Токио). В этом году компания
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)