Регата со вкусом

В Венеции прошел восьмой чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup - уникальная регата, объединившая любовь итальянцев к еде и спорту

Дата публикации: 02.12.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Sanpellegrino

Журнал: N9 (131) 2008

В Венеции прошел восьмой чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup - уникальная регата, объединившая любовь итальянцев к еде и спорту

В соревнованиях участвовала 41 команда из лучших мировых яхтсменов и шеф-поваров, обладателей звезд Michelin. Победителем чемпионата, организованного итальянским производителем воды S.Pellegrino, признается тот, кто не только первым придет к финишу, но и сможет приготовить в камбузе кулинарный шедевр. Первое место заняла японская яхта с шеф-поваром Арима Кунияки (ресторан Passo a Passo, Токио). В этом году компания MISSONI учредила специальный приз за лучшую экипировку, который достался команде яхты Alisea Zapi (Yacht Club Padova) за наряды в ямайском стиле. Вечером в честь победителей в старинном дворце Fondazione Cini на острове Сан-Джорджо был дан торжественный прием, где знаменитые повара Италии представили лучшие из своих блюд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить