Респект+дизайн

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект"

Дата публикации: 20.03.2003

Фото: Виталий Нефедов

Текст: Лилия Гельман

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект" Раньше имя итальянского дизайнера Антонеллы Скарпитта ассоциировалось исключительно со швейцарской компанией DE SEDE. Однако недавно она приняла приглашение российской компании "Респект" и сделала по ее заказу коллекцию сантехники из модного сейчас материала DuPont Corian. В нее входят три мойки, обязанные своими формами искусству оригами ("Силуэт"), чашке кофе на блюдце ("Бикап") и китайским деревянным башмакам ("Бруклин").
Кориан в трактовке Скарпитта не пытается быть гранитом или мрамором, зато очень удачно демонстрирует свои колористические и технические возможности - игру цвета, пластичность, отсутствие "швов". Премьерный показ новой коллекции ожидается на миланской мебельной выставке в апреле, после чего мойки от "Респект" приедут в Москву.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости