Респект+дизайн

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект"

Дата публикации: 20.03.2003

Фото: Виталий Нефедов

Текст: Лилия Гельман

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект" Раньше имя итальянского дизайнера Антонеллы Скарпитта ассоциировалось исключительно со швейцарской компанией DE SEDE. Однако недавно она приняла приглашение российской компании "Респект" и сделала по ее заказу коллекцию сантехники из модного сейчас материала DuPont Corian. В нее входят три мойки, обязанные своими формами искусству оригами ("Силуэт"), чашке кофе на блюдце ("Бикап") и китайским деревянным башмакам ("Бруклин").
Кориан в трактовке Скарпитта не пытается быть гранитом или мрамором, зато очень удачно демонстрирует свои колористические и технические возможности - игру цвета, пластичность, отсутствие "швов". Премьерный показ новой коллекции ожидается на миланской мебельной выставке в апреле, после чего мойки от "Респект" приедут в Москву.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва