Реже видишь - больше любишь...

В московском салоне "Эксклюзив-стекло" появилась оригинальная коллекция - сосуды для редких вин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

В московском салоне "Эксклюзив-стекло" на Красной Пресне, д. 28, появилась оригинальная коллекция - сосуды для редких вин Подчеркнуто простой "льдисто-угловатый" дизайн сосудов для вина призван прежде всего не отвлекать внимание от драгоценного содержимого. Хрустальная коллекция Desna имеет долгую историю: впервые она была представлена Генрихом Хоффманом (Heinrich Hoffman) в начале ХХ века. В течение почти ста лет коллекция пережила множество перипетий. А во время Второй мировой войны производство этих изделий и вовсе прекратилось. В наше время выпуск коллекции сводится к изготовлению отдельных эксклюзивных предметов. Что только добавляет им ценности: реже видишь - больше любишь...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва