Резная сеть

У нового стола от Mascheroni—интересное основание: оно выполнено отчасти вручную, отчасти с помощью специальной машины

Журнал: N8 (196) 2014

У нового стола от Mascheroni—интересное основание: оно выполнено отчасти вручную, отчасти с помощью специальной машины

Марка MASCHERONI сделала стилистическое разнообразие своим фирменным приёмом. Её новая коллекция Delta, в которую вошли модули для хранения и два письменных стола, удивила даже тех, кто давно знаком с творчеством фабрики. Оригинальный образ создаёт деревянная резьба, подражающая своим рисунком разветвлённой сети речных рукавов и притоков (отсюда и название Delta). По желанию клиента каждый предмет коллекции можно декорировать кожаными вставками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва