Рим, искусство и дизайн во дворце Борромео

Выставка «Современники во дворце Борромео. Искусство и дизайн в посольстве Италии при папском престоле» представляет современные шедевры предметного дизайна.

Текст: Ольга Дорощенкова

Фото: пресс-служба

Выставка «Современники во дворце Борромео. Искусство и дизайн в посольстве Италии при папском престоле» воссоздает связь между искусством, культурой и изделиями, столь характерную для всей многолетней истории дворца Борромео.

Рим, искусство и дизайн во дворце Борромео

Рим, искусство и дизайн во дворце Борромео

Коллекция включает 15 произведений искусства и 10 предметов дизайна, которые размещены в садах, внутреннем дворике и залах дворца.

Рим, искусство и дизайн во дворце Борромео

Среди выбранных предметов обстановки имеется диван Magister от Flexform; его разработали Антонио Читтерио и Паоло Нава в 1982, и с тех пор он находится среди лучших и наиболее популярных моделей коллекции Flexform.

Рим, искусство и дизайн во дворце Борромео

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва