RIM в летнюю ночь

Владельцы бутиков плитки RIM.ru дали бал-маскарад в честь открытия своего нового представительства в Санкт-Петербурге

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

Владельцы бутиков плитки RIM.ru дали бал-маскарад в честь открытия своего нового представительства в Санкт-Петербурге

Съехавшиеся на бал в Елагиноостровский дворец известные архитекторы и дизайнеры Москвы и Санкт-Петербурга, журналисты ведущих СМИ и светские персоны были в маскарадных костюмах придворных XIX века. Дизайн-студия RIM.ru представила гостям коллекцию эксклюзивной керамики и различные светские забавы с конкурсами и подарками. Всю белую ночь участники маскарада совершали прогулки в экипаже, наслаждались изящной струнной музыкой, катались на лодках. Шампанское лилось рекой, кавалеры кружили дам в вальсе и мазурке, а небо над усадьбой озарялось праздничными фейерверками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва