ROCHE BOBOIS в Москве

В середине августа в Москве открылся фирменный шоу-рум знаменитой французской марки Roche Bobois

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (65) 2002

В середине августа в Москве по адресу Смоленская ул., д. 7, открылся фирменный шоу-рум знаменитой французской марки Roche Bobois Несмотря на сезон отпусков, торжественное открытие шоу-рума собрало, похоже, всю "профильную" прессу Москвы. Шоу-рум поражает своими размерами (три этажа) и богатством выбора. Здесь, во множестве апартаментов, соединенных галерейными пролетами, представлены три основные коллекции ROCHE BOBOIS, которые обновляются дважды в год: Les Contemporains, Les Provinciales, Les Voyages. В соответствии с французской ментальностью всякий их успешный бренд имеет ярко выраженный, тонко очерченный стиль. Таков и почерк ROCHE BOBOIS.
Французский шарм воплощен в Les Provinciales - это тот самый раритетный европейский кантри: "Здесь дни окрашены в свежие и бледные тона, дерево пробуждает воспоминания о запахах сада, а патина нежна, как ласковое прикосновение" - так поэтически характеризуют Les Provinciales сами представители фирмы.

Коллекция Les Voyages - для тех, кто мечтает о дальних странах. Эта мебель "пропитана" отзвуками далеких культур, и с ее помощью сделать интерьер очень "личным" становится весьма просто. Коллекция Les Contemporains отличается наибольшим многообразием. Здесь есть целые серии в стиле ар нуво, яркая секционная мебель в стиле fashion для молодежи и сдержанно-элегантные угловые диваны.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры