Родилась идея

Компания Italdizain открыла в Баку трехэтажный шоу-рум мебели и света Idea (ул.  Уз. Гаджибекова, д. 33/35)

Дата публикации: 05.03.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N1 (112) 2007

Компания Italdizain открыла в Баку трехэтажный шоу-рум мебели и света Idea (ул  Уз. Гаджибекова, д. 33/35)

На пресс-конференции по случаю открытия выступили президент группы ITALDIZAIN Эльчин Зейналов и итальянский архитектор Мауро Липпарини (Mauro Lipparini), автор дизайн-проекта салона. Новый шоу-рум расположился в бывшем универмаге "Баку", и при реконструкции было важно не испортить архитектуру здания. Теперь его фасад отделан матовым полупрозрачным стеклом, рождающим нескромное желание заглянуть внутрь. На огромной площади (2600 кв. метров) эксклюзивно представлены ведущие европейские производители мебели, аксессуаров и света - SNAIDERO, CALLIGARIS, OLUCE и другие. Компания ITALDIZAIN подошла к открытию с московским размахом, выписав группу Ricchi e Poveri, перекрыв в центре города трассу и побив количеством (число приглашенных составило более полутора тысяч человек) и качеством публики все мыслимые рекорды.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва