Родом из Милана

В феврале в салоне Lege Alto (Кутузовский пр-т, д. 4/2) открылся единственный в Москве корнер итальянской текстильной марки CC Milano

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

В феврале в салоне Lege Alto (Кутузовский пр-т, д. 4/2) открылся единственный в Москве корнер итальянской текстильной марки CC Milano

Несмотря на то что марка очень молода (основана в 1990-е годы), за ней стоят крепкие семейные традиции и опыт. В XIX веке миланская семья Кастеллини владела текстильной фабрикой: её льняные сине–белые ткани можно было увидеть на средиземноморских курортах и венецианских лидо. Новая глава в истории семьи началась, когда братья Эмануэле и Пьеро, дизайнер и архитектор, основали бренд C&C MILANO. Как и следует из названия, его шоу–рум находится в Милане— в двух шагах от церкви Санта–Мария–делле–Грацие со знаменитой «Тайной вечерей» и сада, где выращивал виноград Леонардо да Винчи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье