Родом из Милана

В феврале в салоне Lege Alto (Кутузовский пр-т, д. 4/2) открылся единственный в Москве корнер итальянской текстильной марки CC Milano

Журнал: N5 (204) 2015

В феврале в салоне Lege Alto (Кутузовский пр-т, д. 4/2) открылся единственный в Москве корнер итальянской текстильной марки CC Milano

Несмотря на то что марка очень молода (основана в 1990-е годы), за ней стоят крепкие семейные традиции и опыт. В XIX веке миланская семья Кастеллини владела текстильной фабрикой: её льняные сине–белые ткани можно было увидеть на средиземноморских курортах и венецианских лидо. Новая глава в истории семьи началась, когда братья Эмануэле и Пьеро, дизайнер и архитектор, основали бренд C&C MILANO. Как и следует из названия, его шоу–рум находится в Милане— в двух шагах от церкви Санта–Мария–делле–Грацие со знаменитой «Тайной вечерей» и сада, где выращивал виноград Леонардо да Винчи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости